Home | Aktuelles | Reservierung | Anfahrt | Kontakt / Impressum
zurück Löwenscheuer weiter
slideshow

Menü 1
Markklößchensuppe 4,80
Bunter Salat 4,20
Schweinebraten mit Champignons Rinderbraten mit Pfefferrahmsoße Putenschnitzel mit Bratensoße
Drei frische Gemüse der Jahreszeit Pommes frites und Spätzle 14,50
Weincreme mit Eis 5,80

Menü 2
Königinpastetchen 8,80
Schweinelendchen mit Steinpilz- und Pfefferrahmsoße Nudeln und Kartoffelkrusteln Bunter Salat 22,000
Birne Helene 4,80

Menü 3
Broccolicremesuppe 3,80
Bunter Salat 4,00
Lendchen mit Morchelrahmsoße Putenschnitzel mit Bratensoße Spätzle, Kroketten und Pommes frites
Gemüseplatten 22,00
Sauerkirschparfait 7,50

Menü 4
Pochierter Lachs mit Rieslingsoße und Nudeln 9,00
Feldsalat mit Croutons 6,50
(Saisonal)
Lendchen mit Pfefferrahmsoße Kalbsbraten mit Steinpilzen Nudel und Semmelknödel Gemüsevariation 22,00
Zimtparfait mit Zwetschgenmark 7,50

Menü 5
Flädlesuppe 4,50
Pochiertes Zanderfilet auf Blattspinat mit Hummerrahmsoße 11,50
  Bunter Salat 4,20
Kalbsbraten mit Steinpilzen Nudel und Semmelknödel Gemüse der Jahreszeit 15,00
Mangoparfait mit Mangomark 7,50

Menü 6
Bunter Vorspeisenteller mit Geräuchertem Lachs, Forelle Melone und Schinken
Weißbrot und Butter 9,50
Austernpilzrahmsuppe 4,80
Rinderfilets mit Pfefferrahmsoße Bratkartoffeln und Nudeln Bunter Salat 24,00
Kirschwassereisbombe 6,50


Menü 7
Zucchinicremesuppe 4,50
Blattsalate mit frischen Pilzen 8,20
Kalbsrückensteaks mit verschiedenen Soßen Spätzle und Rösti Gemüse 24,50
Zitronensorbet mit Wodkafeigen 6,80

Menü 8
Maultaschensüpple 4,50
Bunter Vorspeisenteller mit Seezungenroulade, Wels Bachsaibling, Heilbutt Kräuterschaum und Preiselbeersahne Weißbrot und Butter 11,50
Blattsalate mit Speck und Zwiebel 4,90
Rinderfilets mit Pfefferrahmsoße Rosa gebratener Lammrücken Rahmkartoffeln und Spätzle Kartoffelkrusteln und Gemüse 28,00
Nougat- und Marzipanparfait 7,50

Menü 9
Spanische Knoblauchsuppe 4,80
Spinatsalat mit gebratener Entenbrust 11,50
Gefüllte Rinderfilets mit Rotweinpfeffersoße Bratkartoffeln und Rösti Gemüse der Saison 27,00
Weißes und dunkles Schokomus 5,80

Menü 10
Cheddarcremesuppe 7,80
Blattsalate mit Crossinis 6,50
Rehbraten mit frischen Pilzen Semmelknödel und Spätzle Gemüse 25,00
Crepe mit Calvadosäpfeln 6,80

Menü 11
Gebratene Gambas mit Ruccola und Parmesan 12,00
Klare Tomatensuppe 5,80
Gebratener Viktoriabarsch mit Kräutern und pochierter Wels mit Basilikumsoße Tagliatelle 11,00
Zitronensorbet mit Prosecco 5,50
Kalbsfilets mit Steinpilzrahmsoße Spätzle und Rösti Gemüse 27,00
Bunter Dessertteller mit Quarknocken, Schokomus, Panna cotta Zimtparfait und Tiramisu 9,00

 

© 2008 - 2011 Restaurant Zum Löwen, Inh.: Armin Schmich - Webdesign und Umsetzung webQ GmbH, www.webq.de